> 军事 > 正文
惊天争议!皇马队长逃点球 对手反被红牌罚下
来源:未知 2017-08-22 09:33

【资讯】皇马4-1十人塞尔塔 C罗2球本泽马传射 ... < >

腾讯体育5月18日讯 皇马客胜塞尔塔一役,主队头号射手阿斯帕斯被红牌罚下,引起巨大争议。裁判专家指出,拉莫斯禁区内放倒国家队队友,可以判罚点球,但主裁却判阿斯帕斯假摔,出示第二张黄牌将其罚下,成为此役重要转折点。

拉莫斯示意裁判阿斯帕斯跳水 裁判听从了他的建议

阿斯帕斯吃到的两张黄牌,都与皇马中卫有关。上半时结束前,阿斯帕斯左侧底线前传中,球击中禁区边缘瓦拉内的手臂,随后皇马后卫解围击中对手弹出底线。主裁并未判罚法国国脚手球,引起阿斯帕斯抗议,后者吃到此役首张黄牌。

瓦拉内禁区边缘手球未判,阿斯帕斯抗议吃牌

前西甲金哨安杜哈尔指出:瓦拉内的确手球,但并不是故意手球,法国人已在收起隐藏他的手臂,是球击中了他,另外,手球地点是在禁区外,并不存在点球争议。

62分钟风波再起,阿斯帕斯禁区左肋背身停球,被冲上前的拉莫斯从身后撞倒,但主裁马丁内斯-穆努埃拉不仅没判罚皇马队长犯规,判给塞尔塔点球,反而出示第二张黄牌,将塞尔塔射手王罚下场去。

拉莫斯顶翻阿斯帕斯

安杜哈尔指出这是一次明显误判:裁判犯了错,拉莫斯用脚去顶撞撞翻阿斯帕斯,最严尺度下可以判罚点球,同时,一张黄牌是绝对不该出的。

裁判专家的意思很明确,拉莫斯犯规动作虽不明显,但的确顶到了阿斯帕斯,可以判罚点球,但即便不判禁区内犯规,以假摔理由将阿斯帕斯罚下,则是重大误判。当时塞尔塔已0-2落后,再被罚下一人,已回天乏术。

值得一提的是,之后C罗突入禁区倒地,主裁也没判罚点球,塞尔塔球员集体抗议,认为C罗也该因假摔被黄牌警告,结果后卫霍尼被黄牌警告,此役顶替主帅贝里索场边指挥的助教埃内斯托-马尔库奇,也因激烈抗议而被主裁驱逐出场。

(Cuchu)

本文来源:未知责任编辑:admin
版权及免责声明:

1、本网内容来源凡注明的所有文字和图片稿件,版权均属于本网所有,任何媒体、网站或个人采用本网稿件必须注明来源:并保留原作者、记者、通讯员等信息以及本网链接,否则我们将追究法律责任。

2、本网内容标注稿件来源的文/图等稿件均为转载,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性,如其他媒体或个人采用此类稿件,必须保留注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将不承担任何责任。

3、如本网转载稿涉及版权或内容真实性等问题,请作者速来电或来函与我们联系,联系电话:0517-89880130,联系信箱:editor@hynews.net

热点
近九成中管央企利益输送问题严重
近九成中管央企利益输送问题严重
中央巡视组已经完成对55家中管央企的巡视全覆盖 近九成中管央企利益输送问题严重 昨天,中央纪委网站刊文...
中纪委:被查34名中管干部超6成违纪涉亲属
中纪委:被查34名中管干部超6成违纪涉亲属
2015年2月13日13时,中央纪委网站发布了天津市政协原副主席、市公安局原局长武长顺的纪律处分通报。这份...
  • 山东空气质量补偿金翻番 好转一微克奖励
  • 西北政法大学将建反恐学院 预计每年两个班
  • 落马官员85岁老母:你好好表现 我等你出来
  • 周永康儿子侄子违规开发油气田 非法获利逾